Blends Dupier

Para apreciar de verdade um bom café, nada melhor do que conhecer a fundo as inspirações por trás de sua produção.

Por isso, quando criamos os blends Dupier, tentamos trazer um pouco de cada Píer do mundo para dentro da sua xícara. Entenda um pouco sobre cada um de nossos sabores e como foram criados.

Pier 06 – Port Vell

O Píer 06 traduz a combinação da história com o requinte da modernidade do Píer de Barcelona. A mistura de embarcações antigas com modernos complexos de lazer. Essa é a essência do píer 06: corpo intenso e aroma suave, mas que deixará um sabor exótico frutado em seu paladar, resultado de um fruto natural, 100% arábica. Este blend vem de uma produção familiar com base nos pilares de sustentabilidade, no sul de Minas Gerais. Os frutos cultivados a uma altitude média de 90000 a 1.100 metros, são secos de forma integral, junto com a casca após serem lavados.

  • Nível de torra: Intenso
  • Corpo: Médio
  • Acidez: Média
  • Doçura: Média
  • Altitude média: de 900 a 1.100 metros.

 

Pier 12 – Kastrup

Com design dinâmico, o Pier 12 Kastrup possui formato redondo e robusto, que convida os visitantes a tomarem um banho (de mar ou de sol) protegidos do vento e do mar aberto. Essa é a proposta do Blend Kastrup: um sabor encorpado, de aroma intenso e traz ao paladar final o chocolate. Resultados de um café Cereja Descascado, 100% Arábica. Este blend também vem de uma produção familiar e sustentável, no sul de Minas Gerais. Os frutos cultivados a uma altitude média de 900 a 1.100 metros, são secos com a mucilagem e o processo é feito mecanicamente.

  • Nível de torra: Intenso
  • Corpo: Médio
  • Acidez: Média
  • Doçura: Média
  • Altitude média: de 900 a 1.100 metros.

 

Pier 17 – Marseille

Principal porto da França, o Marseille harmoniza romance, literatura e história em um mesmo Pier. Não à toa, o Fort Saint-Jean é parte do cenário do romance “O Conde de Monte Cristo”. Para trazer para a xícara todas essas nuances, o blend Marseille foi criado com corpo médio, aroma adocicado e sabor final de caramelo a partir de um Café Natural, 100% Arábica. O píer 17 também tem produção familiar e sustentável, cultivado no sul de Minas Gerais a uma altitude média de 900 a 1.100 metros. Os frutos são secos de forma integral, junto com a casca após lavagem e o processo é natural.

  • Nível de torra: Média
  • Corpo: Médio
  • Acidez: Baixa
  • Doçura: Média
  • Altitude média: de 900 a 1.100 metros.

 

Pier 20 – Mauá

O famoso píer carioca representa bem toda a diversidade e vivacidade que compõem o Brasil – onde os navios de cruzeiro trazem e levam viajantes do mundo inteiro. O café Dupier inspira-se nessa riqueza de culturas, festas e cores para apresentar o blend Mauá que é feito de um Café Cereja Descascado, 100% Arábica, com aroma amendoado e um marcante sabor final de nozes no paladar. A produção é familiar e sustentável, no sul de Minas Gerais, com frutos cultivados a uma altitude média de 900 a 1.100 metros. Os frutos são secos com a mucilagem e o processo é feito mecanicamente.

  • Nível de torra: Clara
  • Corpo: Médio
  • Acidez: Média
  • Doçura: Média
  • Altitude média: de 900 a 1.100 metros.

Deu vontade de provar Dupier e ter a sensação de cada uma destas experiências? Garanta sua Seleção Dupier em nosso site.

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xícaras de café especial dupiercafé sendo secado em fazenda